Tagliatelle integrali con robiola e melanzane

Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 20 Minuti
Difficoltà: Media
Ingredienti per 1 persona:

80g di pappardelle integrali
2 melanzane piccole (o 1 grande)
Robiola
Olio q.b
Sale
Pepe

Preparazione:
Iniziate con il lavare le melanzane, tagliate la parte del picciolo e tagliate a dadini. In una padella mettete un po’ di olio e mettete a cuocere i dadini di melanzana, aggiungendo poco alla volta un po’ di acqua, in modo che non si attacchi alla padella fino a cottura. Aggiungete sale e pepe.Una volta cotte, aggiungete la robiola e mescolate per amalgamare.
Una volta cotta anche la pasta, tenete da parte un bicchierino di acqua della cottura, che andrete ad aggiungere al sughetto, mescolate e aggiungete la pasta continuando a mescolare in modo da amalgamare il tutto.
Buon appetito.

Commenti chiusi